当前位置 : 首页 > 获奖信息

理学之星-缪正武

编辑:young 时间:2020年01月08日 访问次数:294

缪正武,来自应数1601班,曾获得:2次国际大学生数学建模竞赛Honorable Mentions(美国二等奖)、高教社杯全国大学生数学建模竞赛国家二等奖、全国大学生数学竞赛浙江赛区一等奖(数学类B组)、浙江省高等数学竞赛一等奖、国家奖学金、校优秀学生一等奖学金、校学习一等奖学金、校创新创业单项奖学金、校优秀学生、院优秀团干等荣誉。负责浙江省新苗人才计划项目、校运河杯各一项。被保研至华东师范大学数学专业。 

他的获奖感言:大学是一个很好的学习平台,但同时也会限制我们的眼界。我认为在大学里一定要提升自己的见识和格局,有机会要多出去走走,多和其他学校的优秀同学接触、交流,看到了差距才更会有前进的动力。其次就是注重能力的提升,把自身所学内化为自己的东西,而不是停留在考试卷上。当我们全身心投入学习和工作中,并关注学习和工作本身时,一定会收获真正有价值的东西,至于奖学金和荣誉也只是水到渠成而已。

 

搜索"浙江工业大学理学院学生工作网"或扫描下方的二维码: