当前位置 : 首页 > 获奖信息

理学之星-胡睿

编辑:young 时间:2018年11月08日 访问次数:975

    胡睿,来自光信1602曾获得:国际大学生数学建模竞赛二等奖,全国大学生数学建模竞赛浙江省一等奖,浙江省物理创新竞赛(理论)一等奖,全国大学生数学竞赛浙江赛区二等奖,省政府奖学金、校优秀学生一等奖学金、校学习类一等奖学金、校级优秀学生称号,所在团队成功立项大学生国家创新创业计划、浙江省新苗人才计划。

 

    他的获奖感言:很荣幸作为获奖代表在这里发言,相信经过了这么多年的课堂学习,大家对于“付出和回报是成正比”这句话肯定也感同身受,于我而言,则更加信服,只有努力付出,才能追上成功的脚步。

不论大家是高考发挥失常,还是超过预期,曾经的得失早已经画上了句号,大学是我们全新的起点,我们一定要明白,自己到底想要的是什么,能够通过大学四年收获到一些什么。明确了自己的目标和理想并为之努力奋斗,这才是青春的意义。最后送给大家《平凡的世界》里的一句话,我们共勉:

一个平凡而普通的人,时时都会感到被生活的波涛巨浪所淹没,你会被淹没吗?除非你甘心就此沉沦

搜索"浙江工业大学理学院学生工作网"或扫描下方的二维码: