当前位置 : 首页 > 获奖信息

理学之星-黄静

编辑:young 时间:2018年11月08日 访问次数:870

黄静,来自信计1501,曾获得:2018年国际大学生数学建模竞赛Meritorious Winner(美国一等奖)、2017年高教社杯全国大学生数学建模竞赛国家二等奖、第四届“互联网+”大学生创新创业计划大赛国家银奖、“创青春”浙江省第十一届“挑战杯”大学生创业大赛金奖、省政府奖学金、浙报·阿里奖学金、校社会工作奖学金、校优秀团干、校优秀学生等。被保研至华东师范大学金融专业。

 

她的获奖感言:

很荣幸作为学生代表在此发言。是川银藏说过:“每一个人一生中,都会碰到两三次大好机会。是否把握这千载难逢的良机,要靠平常的努力与身心的磨练。”大学里会出现非常多的“良机”,能否抓住它们,在于你对这些“良机”认识的充分性,在于追求“良机”过程中扎实的付出,也在于追求的路上你是否不断反省自己、见贤思齐。过程总是饱含汗水和泪水,但也只有不断挑战才能遇到更好的自己。希望在最好的时光里,我们都能不留遗憾。

搜索"浙江工业大学理学院学生工作网"或扫描下方的二维码: