当前位置 : 首页 > 获奖信息

理学之星-穆礼德

编辑:young 时间:2018年03月09日 访问次数:1011

穆礼德,来自光信1401,曾获得:国际大学生数学建模竞赛二等奖,全国大学生数学建模竞赛浙江省一等奖,浙江省“挑战杯”课外科技竞赛二等奖,浙江省物理创新竞赛二等奖,校级一等奖学金,浙江省政府奖学金,国家奖学金。受理发明专利2项,实用新型专利2项,授权计算机软件著作权2项。

他的获奖感言:很荣幸能够站在这里和大家分享我的科研竞赛经历。做科研最大的一个特点很多东西是课本上所学不到的,必须要通过各个方面自己学习到一些东西,然后应用到实际之中。但是自学的过程也是一个非常耗时的过程,这就需要合理安排时间,我慢慢学会把上课,项目,健身和学英语安排的有条不紊。关于英语,我也有一些话想和大家说,很多人可能觉得学英语有什么用,又不出国。但是我越来越发现英语学习的重要性,英语作为一种国际语言也扮演着越来越重要的作用,所以希望大家能够重视对于英语的学习。最后呢,我也希望大家在大学生活中学到自己想学的东西,找到自己想走的路。

搜索"浙江工业大学理学院学生工作网"或扫描下方的二维码: