当前位置 : 首页 > 首页图片新闻

理学院举行2019年度“理学荣耀”颁奖典礼暨迎新晚会

编辑:young 时间:2019年11月25日 访问次数:403

11月23日晚,理学院2019年度“理学荣耀”颁奖典礼暨迎新晚会在朝晖校区存中楼报告厅举行。理学院党委副书记余昶、数学系、物理系教师代表、学工办辅导员及300余学生共同参与了本次盛典。

晚上18:00颁奖典礼准时拉开序幕,在暖场节目后,学院党委委员、学工办主任单莉丽、数学系副主任赵松林、党委副书记余昶、党委委员严金华、光电子智能化技术研究所所长沈林放分别对保研学生、奖学金获得代表、教师获奖代表、科技竞赛获奖代表、荣誉称号获得代表进行表彰颁奖,陈啸、缪正武、吴安鹏、郭裕恒、韩潇代表优秀学生上台发言,向在座的低年级同学分享了个人成长经验。典礼结束后,由学院2019级各新生班级选送的节目依次上台,节目涵盖了小品、歌曲、舞蹈等多种形式,充分展现了理学学子的才艺风采。

据悉,理学院近年来在“学在理学院”育人体系框架下,大力贯彻典礼育人战略,通过立品牌、树典型强化思想引领价值,使教师成长、学生成才与学院发展紧密结合起来,取得了显著成效。

 

 

 

 

 

 

上一篇:没有了
搜索"浙江工业大学理学院学生工作网"或扫描下方的二维码: