当前位置 : 首页 > 杨老师通知

NO.30 奖学金专刊:2017级综合测评一稿公示

编辑:lxywdt 时间:2020年07月26日 访问次数:570

公示时间:2020年7月26日——7月28日

公示内容:奖学金综合测评所有加分情况(见附件1:物理系数学系)。公示期间可修改加分、减分的项目和分数(其中绩点与班级等级分不再做修改),将需要加分或减分项目(注意是所需修改的部分)报至各班奖学金评定负责人,由各班负责人将所有上报的加分、减分修改部分,统一到各班对应的修改表附件中,再由17级团总支收集合并后将修改表在7月28日12:00前发送到徐同学QQ904536036。

注意:

1.表格中用绿色字体标注的部分需要各位同学将所需证明材料补充明确,红色部分为错误部分需要各位同学根据评分明细改正,请将明确后的内容同样整理中修改表(附件)中上交。

2.其他如有疑问的可以在修改表(附件)中写清楚。

3.部分不确定加分的项目也可在修改表件)中写上。

4.若对其他同学的加分项目或者自己标记项目有疑问可以直接发消息给QQ:904536036(徐同学负责光信1701,1702)/452331922(孔同学负责信计1701,1702,应数1701)/904172205(周同学负责应物1701,1702,应数1702)。

5.寝室纪实分今年有具体分数统计,在19-20学年第一学期寝室分数汇总中,在寝室纪实分一栏请注明寝室号

6.对于细则中未提及的加分项,请各位同学自行提交证明材料,统计好后将会提交学院奖学金评定小组评定,最终结果会另行公示。

(为了工作的有序快速进展,请各个负责人仔细讲一下加分细则,让他们尽快修改,以免不必要的麻烦,谢谢配合)

二、班级互查及监督

各班奖学金评定负责人将班级同学的证明,包括证书复印件或者官网证明(除了学院网站公布的各类奖励)收齐后,交到互查班级的奖学金评定负责人处进行互查工作,若查实被检查人员无相应证明,则该项目无法加分。

欢迎每位同学监督各个班级的综合测评。

注意:

(1)需要上交的证明包括:

德育类:志愿者复印件、校园文化比赛等除杨老师通知中提到的其他加分。

创新创业类:除了参与加分和杨老师通知上已提及,其余所有加分都需要相关证明。

体育类:除杨老师通知上提及,大部分参与奖或校运动会加分都需要相关证明。

(2)由于个人未交证明的导致无法加分,由个人负责。

3)大多问题为加分细则没有看清楚,如任职分每学期为总分的一半,每学期兼职分为总分的1/4。

4)请写清楚表扬或者得奖奖项名称,不清楚则无法确认,将会被删去,由个人负责。

5)格式问题,所有同学应考虑到后期汇总工作的方便性,做到统一,不能留空格,分数未算的当零分处理,由个人负责。(光信1701格式处理较好,可供参考)

如有问题请联系团学会综合办公室徐同学:13758938456,或向胡老师反馈,电话15868803234。


理学院学工办

2020.07.26

搜索"浙江工业大学理学院学生工作网"或扫描下方的二维码: