当前位置 : 首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 招生工作

浙江工业大学理学院2020年各专业第三批调剂复试名单及复试安排

编辑:admin 时间:2020年05月28日 访问次数:219

一、复试安排:

物理学第三批调剂考生:2020528日下午1300开始

光学工程第三批调剂考生:2020528日下午1300开始

电子信息第三批调剂考生:2020528日下午1300开始

二、关于复试软件

我院的网络远程复试主要采用钉钉(DingTalk)平台。复试前考生须在电脑、手机上安装钉钉软件或APP,建议首选电脑+有线网络。复试开始前,复试小组会连线考生进行点对点的测试,各位考生请耐心等待,近期务必保持通讯系统畅通。

三、资格审查:

复试资格审查相关要求详见http://www.yz.zjut.edu.cn/details.asp?tid=6&id=819,对不符合规定者,不予复试。请务必保证在相关专业复试前完成资格审查工作。

同时,所有复试考生均须按报要求签订《诚信复试承诺书》,并在网络远程复试开始前,宣读《诚信复试承诺书》并拍摄视频,要求正面拍摄。请第二批调剂考生将《诚信复试承诺书》签字扫描件、宣读视频以及资格审核材料528日中午12点前打包发送至邮箱18895372558@163.com。《诚信复试承诺书》签字扫描件及视频的命名要求为姓名+材料名称+专业(例:张三+诚信复试承诺书扫描件/视频+数学)。

请各位同学仔细查看工大研招网发布的相关招生公告以及《理学院2020年硕士研究生复试、调剂、录取工作方案》里相关说明。

四、复试名单:详见附件

五、注意事项:

1、请考生根据复试时间,提前半小时做好设备调试及复试准备工作。若复试开始时,无法与考生取得联系,视为考生主动放弃复试资格。

2、考生面试时,全程正面免冠朝向摄像头,保持坐姿端正,保证头肩部及双手出现在视频画面正中间。面试过程中,考官随时有权要求考生旋转摄像头,以便监控面试环境。面试过程中,考生不得录音、录像。

3、拟录取的考生须在二级甲等以上医院进行体检,体检表须在学院复试成绩公示后两周内邮寄至学院,由学院汇总后统一交给我校校医院,由校医院认定是否合格。

邮寄请尽量采用EMS,收件信息为“杭州市西湖区留和路288号浙江工业大学理学院理A203臧鹤0571-85290653”。

体检标准由学校医院参照教育部、原卫生部、中国残联印发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》(教学(20033号要求,按照教育部办公厅卫生部办公厅关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知)(教学厅(20102号)以及学院相关规定要求执行。

体检不合格者或未在学校规定时间内提交体检表者,取消录取资格。

浙江工业大学理学院2020年复试考生名单公布(物理学第三批调剂)

浙江工业大学理学院2020年复试考生名单公布(光学工程第三批调剂)

浙江工业大学理学院2020年复试考生名单公布(电子信息第三批调剂)