当前位置 : 首页 > 学院新闻

理学院隆重举行2018届学生毕业典礼

编辑:young 时间:2018年07月02日 访问次数:1670

6月29日晚,理学院2018届学生毕业典礼在图书馆一号报告厅隆重举行,201名本科毕业生和45名硕士毕业生、学院领导、教授、导师、班主任、辅导员等参加了典礼。典礼由学院党委副书记余昶主持。

学院院长林强教授代表学院致辞,他向顺利完成学业的毕业生们表示祝贺,代表学院感谢同学们在校期间为校院发展做出的努力和贡献。他对理学学子的将来充满自信,也给大家寄语“君子四守”,希望大家能在今后的道路中做到“守时自省”、守始守终“守中抱一”、“守恩知德”,并表示欢迎所有毕业生离校后也能常回学院看看。

典礼上,学院各学位点教授、各班班主任为每一位毕业生颁发学位证与毕业证,院长林强教授为每一位毕业生拨穗、与他们合影,祝贺他们顺利完成学业。

随后,学院党委书记施建青宣读了省级、校级优秀毕业生名单与校友联络员名单,勉励他们继续拼搏上进、在各自岗位上发光发热。邬学军老师作为教师代表发言,他寄语同学们。毕业生代表蔡依辰上台做了发言,典礼上还播放了家长代表送来的祝福视频。最后,全体毕业生最后向学院赠送了“明理博学”印章与天道酬勤”牌匾,感怀学院师恩。整场典礼在全体合唱浙江工业大学校歌声中庄严落幕。

毕业季伴随着收获的喜悦、离别的不舍和对未来的憧憬而隆重收尾,我们在此祝愿所有2018届毕业生鹏程万里,幸福安康!

毕业典礼现场

院长林强教授致辞

党委书记施建青教授为优秀毕业生颁奖

教授代表邬学军致辞

毕业生代表蔡依辰致辞

林强院长代表学院接受毕业生赠礼