当前位置 : 首页 > 学院新闻

理学院举办“恰同学少年”2017届学生毕业晚会

编辑:young 时间:2017年06月14日 访问次数:2093

    613日晚,理学院“恰同学少年”——2017届学生毕业晚会在健B一楼报告厅举行。200余名毕业生、学院领导、教授、导师、班主任、辅导员等参加了晚会。

毕业晚会分“风华正茂”、“书生意气”、“挥斥方遒”、“峥嵘岁月”四个篇章,分别代表大一到大四的四个阶段,所有节目均由毕业生各班选送,既饱含对大学生活的深深眷恋与惜别,又洋溢着对未来生活的无限憧憬。晚会上毕业生们特别向学院党委书记、辅导员、班主任等赠送了鲜花,表达了对学院老师的感恩心意。晚会气氛热烈,其中各班合唱凝聚了所有成员的最强音,校友钢琴演奏与朗诵抒怀了永作理学人的心声,研究生毕业生的舞蹈节目展现了婀娜唯美,毕业生骨干相声节目博得场下阵阵笑声,最后由学院党委副书记、副院长、数学系主任、副主任、班主任联袂演唱的“忆青春”歌曲串烧更是将整台晚会推向了最高潮,场下全体毕业生自发起立同唱、欢呼掌声长久不息。

本次毕业晚会作为学院毕业活动中的重要一环,是学院典礼育人战略、毕业生爱校荣校教育及打造校友平台的重要载体。

班级合唱节目

校友钢琴演奏与毕业生朗诵《见字如面》

研究生毕业生舞蹈《思美人》

相声《相声加速度》

教师《忆青春》串烧

毕业生为教师献花