当前位置 : 首页 > 学院新闻

理学院第四次党员大会胜利召开

编辑:young 时间:2016年06月06日 访问次数:2967

    65日上午,理学院第四次党员大会在屏峰校区致远楼报告厅举行。本次大会的主要议程有:听取和审议学院上一届党委工作报告;选举产生学院新一届党委委员、书记和副书记。校党委委员、组织部部长郑春晔、组织部周英飒出席了大会,包括学院主要党政领导班子成员在内的200余名正式党员、预备党员、民主党派代表、无党派教师代表参加了会议。大会由学院党委副书记朱杭军主持。

郑春晔在讲话中首先代表学校党委对大会的召开表示热烈祝贺,充分肯定理学院自上一次党员大会以来对党建工作的不断创新、对领导班子的持续建设、对学科发展的全局谋划等工作与成绩,并对学院今后的党建工作发展提出三点希望:一是能紧紧围绕党员政治核心作用,全面从严治党;二是能紧紧围绕抓基层党组织工作,坚持党建工作与中心工作相互融合;三是要紧紧围绕“两学一做”学习教育,为推进“两个跨越”凝心聚力。

随后,学院党委书记施建青代表上一届党委作了题为《勇于创新,锐意进取,为实现理学院发展目标而努力奋斗》的工作报告,在报告中回顾并认真总结了过去六年学院党委相关工作,也客观地指出现存的问题与不足,并从人才培养、党建思路、基层组织建设、资源配置、文化建设等多个角度对下一届党委提出了具体的工作建议。

 大会最后按照《浙江工业大学理学院党委换届选举办法》进行党委换届选举,选举产生了朱杭军、张航、严金华、单莉丽、金永阳、施建青、徐志君、雷哲敏、鄢波(以姓氏笔画为序)等九位同志为中共浙江工业大学理学院新一届委员会委员;其中施建青同志任党委书记,朱杭军同志任党委副书记。本次大会胜利召开,选举结果将提交学校党委审核、批复。