理学院组织分工会干部参加校工会干部定向运动比赛
浏览量:527    发布时间:2023-02-17 08:51:07    来源:本站

2月15日下午,2023年浙江工业大学工会干部定向运动比赛活动在我校莫干山校区进行。

本次活动的参加对象为全校工会干部(含工会小组长),竞赛项目为短距离团队赛(以分工会为单位,以4人为一个团队)。按规则,各团队统一从师生活动中心出发,途经校区内各个必打点和自由点,待完成全部打卡任务后返回师生活动中心,其中必打点要求团队每个成员必须到访,自由点则由团队成员合理分工完成,以整个团队最后一名运动员到达终点的时间为团队最终成绩。若出现错点、漏点、超出规定时间等情况,则成绩无效。

image.png

我院分工会的参赛团队由徐智君、王丹婷、胡娟、陈乃波四位老师组成。全校最终顺利完成比赛且有成绩的团队共计25个。尽管和其它分工会相比,我院分工会在团队数量上不占优势(仅有一个团队参赛),但通过在打卡过程中的合理分工,以及老师们之间的默契配合,最终依然获得了第十名的好成绩。在此祝贺他们取得佳绩!期待未来我院分工会的工作能越做越好,理学院教职工的幸福指数能越来越高。

理学院组织分工会干部参加校工会干部定向运动比赛