校工会主席张美玉来院调研
浏览量:1079    发布时间:2020-05-13 10:28:38    来源:caojun

4月29日上午,校工会主席张美玉携工会副主席申屠高雄、办公室主任吴芳来理学院进行调研,了解学院分工会在开展工作过程中存在的需求和困难等。理学院党委领导班子成员、分工会主席及委员、各工会小组组长、学院办公室成员等参加了本次调研座谈会。

会上,张美玉首先代表校工会,向大家介绍了今年即将进行的二级“双代会”换届工作、“共筑中国梦,点亮正能量”系列主题活动,以及校工会目前正着手开展的一系列和教师息息相关的民生工作。之后,我院各参会代表交流了各自在工会工作开展过程中所遇到的困难,并向校工会反映了我院教职工特别关心、迫切需要解决的相关问题,包括子女入学、新入职青年教师的住宿等。

张美玉主席认真听取了大家的意见和建议,充分肯定了学院分工会在前期所开展的各项工作,并就部分问题进行了现场反馈,同时对学院分工会下一阶段的工作提出希望:一是重视宣传工作并加大对理学院的宣传力度,分享成功经验;二是充分调动学院广大教职工的积极性,鼓励大家多参与校工会组织的各类活动,融入大家庭;三是多做实事、多关爱教职工,使工会真正成为每位教师的“家”。

校工会主席张美玉来院调研