理学院2020年三八节活动方案
浏览量:989    发布时间:2020-03-06 12:42:58    来源:caojun

各位女同胞们:

阳春三月,三八国际妇女节即将来临,但是新型冠状病毒肺炎疫情依然严峻,校工会目前不提倡开展聚集性活动,因此,今年的妇女节注定是一个不平凡的节日。在这个特殊的节日里,为了更好地激励、充分调动我们学院女教职工的积极性和创造性,展现巾帼风采,学院分工会特策划举办如下主题的活动:

一、活动主题:疫情下理学巾帼风采

二、活动安排

1、 工作展示:“最美的瞬间-工作的我们”,网上开课已经一周,大家是不是都在家里过了一把主播的瘾?把您在家里上直播课时候的视频或者照片发给我们吧。

2、 读书展示:倡导女性阅读,提升文化素质。如果您有推荐的读书书目,或者您在家里阅读的情景(也可以是和家里的神兽们一起阅读),拍成照片或者视频发给我们。

3、 厨艺展示:因为疫情宅在家,是不是活生生把自己逼成了大师级厨师?哈哈,无论是家常小菜,还是星级厨艺,来秀秀您做的美食吧。大家把制作美食的过程拍成照片或者视频,发给我们哦!

4、 其他展示:大家有其他有意义的活动(比如自愿者等)照片也可以发给我们。

三、参加方法:

以上三个活动可以选择一个或者多个参加,数学系的照片或者视频发给谢聪聪,物理的发给陈乃波,办公室和实验室的发给单莉丽,热切期待大家的作品!接收视频或图片截止到3月31日,谢谢大家!

四、活动经费:

和往年一样,今年三八节的活动经费也是每人100元。参加活动的人员我们会发放价值100元的纪念品。

理学院分工会

2020年3月6日