理学院举办退休教师荣休会暨新年茶话会
浏览量:1229    发布时间:2019-12-24 15:20:53    来源:caojun

12月20午,学院分工会牵头组织的“理学院退休教师荣休会暨新年茶话会在理学教师活动中心隆重举行。学院领导班子、退休教师代表以及其他师生代表共计50余人参加了此次活动。

随着2020年脚步的临近,邓爱珍王勤、邬学军、周明华四位老师也将离开他们兢兢业业为之奋斗了几十载三尺讲台值此机会,林强院长代表理学院这些多年如一日、辛勤耕耘在教学第一线的教师表示的感谢,并对他们过硬的教学功底、丰硕教学成果以及为理学院的发展所作的卓越贡献给予了充分的肯定会上,与这四位老师共事多年的同事们,以及经这四位老师细心指导并快速成长的年轻教师们,深情讲述了他们一同工作时的美好过往,以及这四位老师带给大家的温暖和感动。学生们也精心录制了视频,细细回顾了这四位老师曾经对他们的关心和帮助,并集体送上了最诚挚的祝福。

这些小惊喜让即将荣休的老教师们感动不已纷纷向到场的师生们表达了自己的感谢,以及对理学院的不舍和祝福。周明华教授历数了自从他到理学院工作以来,亲自参与的理学院在发展与壮大过程中的几个重要时刻和感动瞬间,言语间充满了对过往的自豪和对未来的期许;邬学军老师和王勤老师依次表达了他们对学院、对同事、对学生的留恋和感谢,并祝福理学院的明天更加灿烂,自己的退休生活充实而美好。在一片热烈的掌声过后,伴随着悠扬的音乐响起,学生代表们送上了温馨的歌曲联唱,青年教师代表们送上了荣休教师的漫画像,施建青书记也代表理学院送上了来自理学院全体师生的问候和纪念品感谢他们曾经为理学院做出的杰出贡献,并祝愿位老师退休生活多姿多彩!同时,也希望他们能一如既往关心和支持学院的发展,常回家看看。

感动过后简朴又不失欢乐新春茶话会开始了。大家欢聚一堂,尽情享受工作之余的幸福快乐,同时也增进了新老教师部门教师间的相互了解和交流,进一步提升了学院的凝聚力和向心力,增强了教师的幸福感和归属感。

荣耀满满的2019即将过去,让我们携手迎接充满希望的2020

理学院举办退休教师荣休会暨新年茶话会