理学院趣味羽毛球比赛通知
浏览量:1197    发布时间:2019-12-11 11:01:46    来源:caojun

各位老师:

为丰富教职工的业余生活,增进同事间的交流,理学院分工会拟定于1217(周二)中午1200在屏峰校区体育馆小馆组织进行教职工趣味羽毛球比赛,现将具体比赛规则和比赛项目通知如下:

一、比赛规则:

本次比赛采取团体组队的方式,届时会将种子选手分配到各支队伍,每支队伍5-6人。每个项目根据报名队伍的数量进行积分,以6支队伍为例,则第一至第六名的积分分别为654321。待所有项目结束后,根据各队的总得分,决出比赛的最终名次。

二、比赛项目:

1、急速运球:每队运动员每人运球一次,将羽毛球运入前方十米的桶中,且运球者身体不能碰到球,一旦球落地或身体碰到球则需返回起点重新开始。比赛为计时制,根据每队运完所有球用时长决出名次。

2、 有的放矢:每队每位选手尽可能的将10个球发入5米前的桶中,击球点不能过线,以进桶的球多者为胜。如果有两队进球的数量一样,则每队再派一名队员进行PK,以五个球的进桶数量多少决出胜负,依次类推,并最终确定每队的名次。

3、击鼓传球:在一分钟的时长内,每队选手轮流连续击球,并计击球次数,一旦球落地或一分钟时间到,则计数结束,最终将以每队总击球数的多少决出名次。如果有两队进球的数量一样,则这两队加赛一分钟,依次类推,直至决出每队的名次。

参加的老师可以提前到陈钢老师处报名,也可现场报名参加。可提前组队,也可自由组队。每位参加的老师都有一份纪念品发放。欢迎大家踊跃报名。

理学院分工会

2019.12.11