青春着,奔跑着,团结着,拼搏着——记理学院教工代表队参加校五四火炬接力赛
浏览量:1325    发布时间:2019-05-03 08:23:24    来源:caojun

429日下午,浙江工业大学第三十届“青春杯”五四火炬接力赛在屏峰校区风雨操场举行。针对传统项目——教工组50m往返接力赛,我院派出了由顾娟如、詹勤红、金永阳、李衎、吴乐园、徐丹阳、李晓菲、卢忠这八位教师组成的教工代表队参赛。在各参赛队伍中,身着黄绿色运动服的我院代表队格外耀眼,文体兼备的他们活力四射、团结一心。这不,伴随着小组赛哨声的吹响,我院代表队从第一棒开始就向胜利发起了猛冲,并从第二棒开始就牢牢占据了领先地位,且优势显著。比赛过程中,每位参赛队员都咬紧牙关,努力奔跑,为理学院的荣誉拼尽全力,零失误的表现让他们顺利获得了小组第一的靓丽战绩。尽管在所有参赛队伍的总排名中,我院代表队终因22’’的微弱差距与八强失之交臂,但我们依然为他们取得的成绩感到骄傲,为他们奋力拼搏的精神鼓掌喝彩。

接力赛充分体现了我院教师传承五四薪火,胸怀伟大中国梦,内以修身,外展风姿的精神风貌。愿老师们永葆活力,青春常在,并在下一届接力赛中亮出更骄人的战绩。