理学院教师文体兴趣小组组建方案
浏览量:2270    发布时间:2017-03-30 17:17:16    来源:admin

各位老师:

为丰富我院教职工的文体生活,加强团队协作能力,提升学院凝聚力,工会将牵头组建若干支教师文体兴趣小组,并在一定范围内给予购置简易器械的资助。每个小组成员至少6人,并有一个热心的老师负责组织活动,每人限报一个小组,活动可以相互参加。组建方案如下:

1)目前学院内已比较成熟的队伍主要有以下三支:羽毛球队(负责人:陈钢)篮球队(负责人:李衎)、木球队(负责人:米丽琴),名单附后。感兴趣的老师可以选择一支队伍参加,并向负责人报名。

2)其它文体队伍还可以是台球队太极拳队健美操队登山队足球队乒乓球队排球队网球队游泳队等等,且不限于上述队伍

未参加羽毛球队、篮球队、木球队的老师们,可以根据自己的兴趣爱好在这些文体队伍中任意选择一种,并向工会小组长报名。 对于本次征集,希望大家都能积极参与,并于47前将个人的参加意愿通过邮件微信QQ手机短信等方式报给工会小组长。对于报名后由于人数原因没有组成小组的老师,在公布队伍之后,仍可以重新选择一个小组参加。

小组组建成功后,将在学院网站定期发布兴趣小组活动安排,请老师们积极参加。

羽毛球队成员: 陈钢、谢春萌、胡正珲、金永阳、刘海山、吴乐园、雷哲敏、臧鹤、胡晓瑞、顾娟如、张理评、李婷婷、胡双丹、张隽、苏一鸣

篮球队成员:    李衎、郑文强、吴彬、王河林、杨则金、付明磊、丁晓东、李海彬、吕斌、 王嘉维

木球队成员:    米丽琴、何飞宏、黎忠恒、武强、王冬梅、俞攸红

理学院教师文体兴趣小组组建方案