理学院举行春游活动
浏览量:1354    发布时间:2017-03-21 12:04:05    来源:admin

“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风”。生机勃勃的春天正是踏青的好时节。为了丰富教职工的业余生活,舒缓工作压力,同时也为了增进新老教师间的交流,增强学院的凝聚力,3月11日,理学院工会组织教职工前往梅家坞展开了春游活动。

本次活动从早上9点的登山项目开始。尽管天气微凉,但老师们的积极性和参与度依然很高,有的老师还带了家属一同享受这假日的美好时光。大家从上天竺出发,途经山花烂漫的十里琅珰,并于中午时分进入了青山环绕,茶山叠嶂的梅家坞。一行人边欣赏沿途的风景,边聊着生活的感悟,气氛轻松、自在,其乐融融。相比繁华而拥挤的都市,山中清新的空气,茂密的竹林,如画的景致,开阔的视野,无不让人心旷神怡,就连好动的孩子们都不愿负了这美好春光,全情投入。到达梅家坞之后,大家共享丰盛的农家菜,并在下午继续品茶赏春,尽情享受这难得的悠闲。

此次活动不仅锻炼了身体,开阔了视野,陶冶了情操,而且还加深了同事之间的友谊,增进了部门之间的了解,因而深受教职工们的喜爱。大家纷纷表示,对学院下一次的集体活动充满期待。

理学院举行春游活动